top of page
FAQ'S
-
Warum gibt es 2 Abholtermine?Sie können bei der Bestellung zwischen 2 Varianten der Abholung vor Ort auswählen. Variante 1 besteht aus zwei Terminen: beim ersten Termin holen Sie das frisch geschlachtete und abgepackte Fleisch ab, darin ist das Hack- und Siedfleisch enthalten, sowie das Voressen. Gleichzeitig reifen die Edelstücke vier Wochen im Kühlraum, um die höchste Fleischqualität zu erreichen. Diese werden am zweiten Termin abgeholt. Variante 2 hat nur einen Termin: Da wird für Sie das frisch geschlachtete Fleisch sorgfälltig und fachgerecht tiefgekühlt, sodass Sie nach der vierwöchentliche Reifung der Edelstücke, die komplette Bestellung an einem Termin abholen können.
-
Wo hole ich meine Bestellung ab ?Sämtliche Produkte können bei uns zu den vorgesehenen Abholterminen an der Bommershüslistrasse 2b in Tuttwil abgeholt werden.
-
Was ist zu beachten bei der Abholung?An sämtlichen Abholterminen werden die vom BAG vorgeschriebenen Corona Schutzmassnahmen eingehalten.
-
Welche Zahlungsmethoden werden akzeptiert?Wir akzeptieren die Bazahlung vor Ort per Barzahlung, Twint, Rechnung. Bitte beachten Sie, dass es bei den Qualitätsprodukten zu minimen Abweichungen des Gewichts kommen könnte. Selbstverständlich nehmen wir bei der Bezahlung vor Ort Rücksicht darauf.
-
Was bedeutet "Natura-Beef"?""Natura-Beef" steht für Fleisch von zehn Monate alten Kälbern aus der Mutterkuhhaltung. Die Rinderrasse ist hier entscheidend, somit werden Fleischrinderrassen genutzt, damit die ausgezeichnete Fleischqualität garantiert ist. Ebenfalls werden umfangreiche Haltungs- und Fütterungsbestimmungen vorgegeben, zum Beispiel der strenge Verzicht auf Sojaprodukte. Somit wird eine naturnahe und tierfreundliche Fleischproduktion geschaffen. Weiteres können Sie auf www.mutterkuh.ch nachlesen
bottom of page